Отзывы о лечении у нарколога Патрова

Материал представляет отзывы пациентов наркологической больницы, больных обратившихся за экстренной наркологической помощью на дому, адресованные врачу-наркологу Патрову Александру Павловичу, а также присланные по электронной почте на проект «Освобождение». Полностью сохранен оригинальный стиль письма оставивших отзывы, в целях анонимности авторство отзывов не указано.

Отзыв о лечении от 12.10.2010 г.

Выражаю благодарность за чуткость и отзывчивость наркологу Александру Павловичу, особенно за качественное и своевременное выполнение своих обязанностей. Спасибо за столь необходимую заботу и лечение не только запоя, но и сопутствующих заболеваний при алкоголизме – реально чувствую себя лучше.

Отзыв о лечении по хозрасчету от 08.11.2010 г.

Я хочу оставить слова благодарности для врача Александра Павловича за его добросовестный труд, и за знания, и за способность убеждать и дарить надежду отчаявшимся вылечить алкоголизм. С уважением, ваш пациент…

Отзыв от 16.11.2010 г.

Большое спасибо всему медицинскому персоналу больницы, а особенно лечащему врачу Патрову Александру Павловичу. Все очень вежливо и доброжелательно относились во время лечения ко мне и другим больным – это очень помогает!

Отзыв по электронной почте от 21.02.2011г.

Очень благодарна за качественную помощь по выводу из тяжелого запоя моего мужа… Когда Вы начали лечить его, я наконец-то смогла успокоиться и перестала сильно переживать.

Из письма пациента от 29.03.2011 г.

Я неоднократно лечился от алкоголизма у многих врачей. Понять меня и побудить взяться за ум они не смогли. А так я после обычного лечения долго держаться не мог, вроде и понимал, что здоровье уже не то, да близкие не скрывали, что сильно устали от моего годами продолжающегося пьянства. Ничего не мог сделать со своей тягой к спиртному, а доктора только на время приводили меня в порядок… А вот, Александр Павлович, у Вас это получилось – во всяком случае, теперь без бутылки я не ощущаю свою жизнь серой и унылой! Впервые, за несколько лет вновь захотелось взять в руки инструмент и сделать что-то стоящее. Именно Вы тот врач, который сумел помочь вспомнить, что я неплохой мастер. Огромное спасибо!

Отзыв о лечении в наркологической больнице у Патрова А.П. от 25.05.2011 г.

Заканчиваю курс лечения в областной наркологической больнице и хочу отметить, что ощущаю себя значительно лучше. Медперсонал отзывчивый и обходительный, питание и обращение хорошее, но главное, лечащий врач действительно знает свое дело. Я пробовал лечиться и в коммерческих медицинских центрах, думая, что лучшие врачи работают только там. Оказалось в больнице на Дьяконова есть специалисты… Спасибо Вам, Александр Павлович!

Отзыв о лечении от 19.06.2011 г.

Хочу оставить теплые слова благодарности для нарколога Патрова Александра Павловича. Уже и не думала, что мужу моему можно помочь. После лечения через месяц другой он снова срывался, а мы всей семьей так устали от этого. От всего сердца благодарны Вам за то, что сумели найти подход, не жалели ни сил ни времени и сумели возродить надежду. Вот уже полгода как держится, еще раз спасибо!

Отзыв из письма 28.06.2012 г.

Спасибо, что помогли мне убедить своего мужа-алкоголика лечиться от алкоголизма комплексным методом. До этого после кодировки от держался максимум месяц и опять в запои. После лечения в наркологической больнице — уже полгода не пьет, стал лучше себя чувствовать, восстановился на работе в общем жизнь стала налаживаться.

Можно оценить материал:

Можно поделиться им через соцсети:

А также оставить комментарий.

Здесь возможно отыскать отзывы по тематике:

  • кто лечился в наркологии
  • Патров А П
  • петров нарколог нижний новгород отзывы

комментария 2

  1. Анатолий
    10.07.2014 @ 11:21

    Здравствуйте! А где в Нижнем Новгороде можно пройти курс ксенонотерапии, человеку злоупотребляющему алкоголем???
    Анатолий

    Ответить

    • Владимир
      11.07.2014 @ 17:32

      В наркоцентре Премиум есть озонотерапия, наверняка и ксеноном могут полечить, советую позвонить туда.

      Ответить

Оставить комментарий

*

Яндекс.Метрика