Самогон и дуст спасли тещу, хотя зять планировал её отравить

Как зять удумал отраву против тещи, но получилось наоборотНа фоне семейных проблем, обостряется много заболеваний. Бывает так что вместо заботы и внимания больному достаются упреки  и еще что похуже. Случается и наоборот, больной может так достать остальных домочадцев, что им хоть из дома убегай. Но особенно часто такие вот осложнения традиционно возникают между тещей и зятем, последствия их как правило печальные. Однако я поведаю о случая когда из сочетания самогон+дуст во взаимоотношениях тещи и зятя на фоне тещиной непонятной болезни получился благоприятный исход.

Я уже пенсионер, а в 70-е учился в Минском медицинском институте и подрабатывал фельдшером на скорой помощи.Поздно вечером на станцию скорой помощи поступил вызов: у пожилой женщины сильно болел живот. Была как раз моя очередь (работал без врача) и я, не мешкая, сразу же выехал по указанному адресу.

Приезжаю и вижу сухонькую старушку небольшого росточка. Быстро собираю анамнез, щупаю живот. Мне ясно, что надо срочно везти больную. Но в хирургию, или инфекционную больницу?Признаков перитонита и аппендицита я не нашёл. И вообще мне была непонятна странная болезнь пожилой старушки, корчившейся от болей в животе. Решил везти всё-таки в хирургию, чтобы случайно не пропустить операбельный случай.

Завез я больную в приёмный покой и оставил знакомому хирургу.Спустя пару дней я опять доставил больного в хирургическое отделение и по стечению обстоятельств дежурил мой старый знакомый.Мне было чрезвычайно интересно, что выявил хирург у больной старушки и я спросил об этом случае у коллеги. Врач ответил, что решил понаблюдать за больной до утра. Но утра не пришлось ждать. Приехал испуганный зять с трясущимися от страха руками и сказал, что он хотел отравить противную тёщу. Уж очень сильно она постоянно его унижала. У неё часто болел живот, но тёща предпочитала никуда не обращаться. И в этот раз, как обычно, тёша попросила у зятя стакан самогона. Зять решил освободиться от своего мучителя и добавил в самогон дуста. Затем тщательно размешал дуст в самогоне. Старушка, ничего не подозревая, выпила «лекарство». Зять, после того, как «Скорая» увезла тёщу, понял свою ошибку, каялся и просил спасти свою маму.

Через некоторое время медсестра позвала врача, сказала, что больная сидит на унитазе, корчится и сильно стонет. Спустя некоторое время из заднего прохода больной вышел семиметровый ленточный глист (Diphyllobothrium latum). Так зять поневоле освободил тёщу от крайне неприятного паразита.

Можно оценить материал:

Можно поделиться им через соцсети:

А также оставить комментарий.