Сам себя на 8 марта порезал

У каждого праздника имеется собственная аура. 8 марта и Новый год различные праздничные дни, но имеют универсальные черты, оба случаются на дни строгого поста, и оба примечены повышенным травматизмом.

Был, действительно, ещё подобный праздник труда, коммунистические субботники либо воскресники, это как предпишут, в случае если субботник, то незадолго до Пасхи, в случае если воскресник, то в Светлое  Воскресение Христа. Тут уже травматизм переваливал, но о печальном не буду, кто лицезрел — тот не забывает.

Итак, начало 2-х тысячных, 8 марта, праздник любви, мимозы и вина. Я на собственной желанной «восьмёрке», спешим на  вызов — «М.40. Ножевое в сердце», не хорошо, что от милиции, они в большинстве случаев не ошибаются, на что кличут. Подъехали, с собой забрали всё по пределу, и как два навьюченных мула явились по указанному адресу. Случилось, что должно — кровь на праздник.

В том месте всё как установлено: два милиционера с автоматами, два грубияна, прислонённых к стенке, больной в лужице крови и виновница кровавого пиршества. В один момент протоколируем картину, осматриваем больного и выслушиваем, что было. Всё случилось как в большинстве случаев: отмечали, выпивали, обожали, позже принялись ругаться. И случилось, что должно — кровь на праздник. Что бывает у пьяных от избытка переживаний в общем то, догадаться не трудно.

Делали это видно, с увлечением и продолжительно. После этого мужлан решил переломить положение и вонзил себе в пузо нож. Но обстановка не переломилась, скандал не прекратился. Ещё спустя полчаса мужчина опять решил развернуть обстановку, и удалил ножичек из раны. А через 60 секунд свалился на пол. Кого и в какой очереди мадемуазель вызывала неизвестно, но наконец-то череда дошла и до нас.

И ещё правоохранители заявили, что жертва не разделенной любви, чей то сын… Но тётка так взвизгивала, а мы с фельдшером уже трудились, что чей, я не осознал. Больной был в сознании, лежал на пояснице в луже крови, дыхание независимое, кожные покровы блёклые, А/Д и пульса на периферии нет.

Слева от белой линии, на 10 см выше пупа рана 1х2 см, незначительно кровоточит. Ясно, что не сердце, но и не на сильно лучше. Множество застарелых рубцов на обоих предплечьях, видно раньше уже неоднократно коцался. И ещё, я подобное раньше лишь в кино видел: из левого домика полураскрытого рта больного вытекала струйка крови.

Стратегия тут одна: катетер в подключичку, банка, пластырь на пузо, носилки, автомобиль, сирена и П.О. в случае если довезём. Всё провели, запросили место, уложили тело на носилки, действительно, увозились в крови по самые уши, а доставлять некому, мужики от стены оторваться не смогут — сходу падают.

Блюстители закона нам ещё раз растолковали, чей это больной сын, но чей, я снова не уразумел потому, как баба всё время жутко орала над ухом, а то, что перемещать его они ни за что не станут, это я осознал. Мы с Колей снова навьючились аки египетские мулы , волоком, за две ручки занесли носилки в лифт. Он на первом этаже сходил за шофёром, и через 60 секунд мы уже ехали.

Из П.О. нашего сходу забрали в операционную, а мы отправились на подстанцию мыться. Но на этом дело не увенчалось. Через полчаса на подстанцию дозвонилась взбешенная баба и начала кричать, что доктор похитил паспорт и полис её любимого мужа.

Ещё через полчасика позвонили из больнички, что я привёз больного не с теми ФИО, каковые отметил в сопроводиловке. Прекрасно, что вопрос о краже документов затем отпал сам собою. Дознаватель позже не приходил, значит, мужика спасли. Только не понятно от алкоголя или от избытка чувств. Как он встречал последующие праздничные дни, не ведаю. Я о нём больше ничегошеньки не слышал.

Можно оценить материал:

0 (0 голосов) / из 5 на Зарезался на женский день

Можно поделиться им через соцсети:

А также оставить комментарий.

Похожие материалы: