Вот это алкоголь: мумифицированный палец и воскресшая змея!

Как кусается зеленый змий и где можно обнаружить мумифицированный палецПомню так же, как каждую бутылочку спирта подкрашивала зелёнкой старшая медсестра отделения. Эту антисептическую жидкость для процедурных надобностей выдавали, но наши больные умудрялись высасывать досуха ватки всё равно, мотивируя свои несложные действия важностью повышения защитных сил в организме, к противостоянию вездесущей радиации. Однако эти вольности совершенно меркнут если сравнивать их с питейными причудами граждан других стран.

В канадском городе Доусоне в одном баре озаботились от большой печали. Срочно нужен был подходящий палец стопы человека, и не для пришивания, а для мумификации в крепком алкоголе. Руководство бара одного из отелей вдруг осиротело после неожиданной выходки посетители и было готово невзыскательно на любой Даже объявились доноры-добровольцы, эту часть себя готовые пожертвовать, но больную или, правда, покорёженную травмой. Ранее долгие годы желанный палец не только «пребывал» как экспонат в питейном заведении, но и зарабатывал ему не плохие деньги. Для этого он купался в фирменном коктейле «Sourtoe», что на нашем будет означать «Кислый палец». Мумифицированный палец оказывался в любом напитке из предложенного ассортимента только по оплаченному предварительно 10 долларами отдельному счету.

Серьезный ущерб заведению нанёс зловредный завсегдатай, проглотивший главный ингредиент напитка из пакости. Пакостник бы оштрафован на полтысячи долларов. Но как оказалось, это была не первая подобная утрата бара при отеле. Так еще в 1973 году возникла идея укладки в коктейли мумии пальца. Всех предшествующие ингредиенты также были проглочены, но первый палец «отслужил» полноценных 7 лет. В свободное от работы время палец «почивал» в обыкновенной коробке с поваренной солью. После трудного рабочего дня и во время его никакой особенной дезинфекции, главный компонент не подвергался. В баре полагали, что простого нахождения в алкоголе для сохранности и чистоты вполне достаточно.

Однако это далеко так… Так змея, по традиции пролежавшая з месяца в рисовом китайском вине, смогла же хозяйку напитка укусить. Такое алкогольное пойло весьма полезно, такое зелье согласно заветам китайской медицины от множества разнообразных заболеваний. Одна китаянка выпивала регулярно по стаканчику вина, настоянного на змее вина ежедневно, стараясь таким образом покончить с ревматизмом. Как-то женщине пришла в голову невинная вроде бы мысль придать более живописную форму тельцу замаринованной змейки. Для чего в бутыль была засунута палочка. Маринованной змейке из вина, ранее считавшейся мёртвой, почему-то не понравилось такое рукоприкладство. В ответ она выскочила и ужалила женщину в руку. Хотя все обошлось малой кровью, но обида была большая, поэтому вскоре прибили воскресшую змею.

Можно оценить материал:

Можно поделиться им через соцсети:

А также оставить комментарий.