Что делать с солевым наркоманом?

наркоман приготовляет наркотик типа "соль" к употреблениюВ целом ситуация следующая, в сопровождении национальных гвардейцев привезли КСП «солевого наркомана».

Прописка местная, а жил в другом городе. У петербургских наркологов под наблюдением значиться, но не наблюдался у психиатров.

Имеет погашенную судимость 228 ч. 1, отбывал от звонка до звонка. Ожидает суда по 314, так как пропустил надзор. Руки в порезах. Рассказывает, что ранам примерно 2 недели. На вид, раны производят впечатление свежих, с правой руки еще не все сняты. Со слов, употреблял соль (т.е. курил синтетику) накануне. Но по характерным признак признакам похоже не врёт. На лицо симптоматика недавнего употребления: зрачки во всю радужку, язык обложен.

В общении сейчас почти адекватный. По существу отвечает на вопросы. Сказал даже, «Устал жить, больше не хочу так, думаю завязать. Но не могу ничего поделать пока в доступе не ограничен», Вот если закрыть… Сам говорит, дескать надо, хоть бы на один год. (Как раз до двух лет по ст. 314 ). Говорит, хочет в тюрьму или в крайнем случае, в отделение. Правда ненадолго. Т.к. опасается, что через-чур рьяный правоохранитель может ему что-нибудь в карман подсунуть. Потому и держится за него постоянно. А сам располагается поближе к камере видеонаблюдения. Держится в фокусе обзора очевидно, что лет на 8 снова по ст. 228 отсиживать не желает.

наркотик и приспособление для его потребления

Вскоре приехали господа полицейские. Составлять направление для прохождения наркологического освидетельствования. Потому как, так как без оного не имеют права дальше продвигаться. Допустим в моче не обнаружится ничего, тогда наркологи не госпитализируют его к себе . Что вполне может быть. Ведь сам задержанный похоже не врет, что два дня назад употреблял в последний раз. В моче-то вряд ли «соль» явно обнаружится. Труден для анализа наркотик синтетический. В присутствии пациента я говорю фельдшеру, его госпитализировать не могу к себе, адекватен он.

Признаки наркотических отклонений

Вскоре правда началось интересное самое. Вдруг, в нем просыпается некая паранойя. Задержанный по сторонам суетливо начинает озираться. Полуприседание и ходит на полусогнутых. Затем указывает на пару машин, что оставлены стоянке. Обращается ко мне: «Вон в черной и машине и внедорожнике меня поджидают. Там с оружием сидят люди !»

химическая формула наркотической соли

Видно же пустые оба автомобиля. Что делать? Наркоман в психоз или симулировать начал? В принципе показалось, что бухал он, а на фоне синьки у него что-то делириозное сейчас вылезло. Но в любом случае не удивительно это. Дело наркологов, да.

А вот при отсутствии в моче наркотиков действия простые. Мне придется госпитализировать его. А он скорее всего тюремного заключения избежит. Потому как по психиатрии может на момент пропуска надзора быть признан невменяемым. Вся эта ситуация вводит в серьезное замешательство.

С другой стороны, ему поставить диагноз даже толково не могу поставить. Разве — острое психотическое состояние. Отягощенное шизофреническими симптомами. А дальнейшее наблюдением в течение года вряд ли что даст. Ровно как и перестановка диагноза на шизофрению. Так как и то, и другое крайне неграмотно. Тут скорее всего полинаркомания.

Что делать?!

Можно оценить материал:

Можно поделиться им через соцсети:

А также оставить комментарий.

Популярное по теме: