Чем вредна «горилка»  или почему после самогона не умирают сразу

Изготовление самогона в домашних условияхВ период резкого повышения цен на алкоголь или других запретительных способов ограничения его оборота всегда возникает вопрос о качестве доступного и не доступного простым людям спиртного. О том, что в магазинах и крупных супермаркетах всех без исключения торговых сетей полно не качественного алкоголя известно давно. До наведения там порядка даже для видимости еще далеко, а когда при этом и цены кусаются люди снова начинают переключать свое внимание например на самогон.

Какой какой коньяк нам продают

Ну, подумайте сами, какая лаборатория заинтересована в том, чтобы сказать, «это вино или коньяк — подделка?», за то как хорошо заплатят за положительный отзыв, тем более, если подделка качественная и не опасна для здоровья и жизни, ну, в конце то концов, какая разница эксперту, что там народ будет пить, настоящий армянский коньяк, или химически чистый этиловый спирт, полученный в ректификационной колонне, полностью очищенный от «вредных примесей», после чего туда добавлены естественные ароматизаторы, подсластители, жженый сахар (посмотрите на этикетке российского коньяка, — там даже мелким шрифтом написано «изготовлен из французского коньячного сырья с добавлением карамелизированного сахара в качестве красителя!!!)

По идее коньяк — должен быть сделан из перегнанного на спирт вина, разлит в дубовые бочки и храниться минимум 3 года, причем каждый год 1/3 его должна из этих бочек испариться — за 3 года (его каждый год надо сливать вместе до полных бочек) из 1000 — литров остаётся 700, потом через год — 1/3 испарится меньше 500, и на 3-й год остаётся 300 литров !!!

И, это самый первый низкосортный коньяк! Уже потом ему испаряться не дают и бочки обмазываются герметично глиной и хранят, так появляются 5 звёздочек, и т.д. В принципе уже разница небольшая, хороший  трёхзвёздочный трудно не специалисту отличить от 5 или 12 -ти, но можно, по послевкусию и терпкости, особому аромату и благородному цвету и консистенции…

Конечно, отравления алкоголем случаются и от всякого контрафакта из магазинов и даже супермаркетов крупных торговых сетей, но думать о том, что «деревенская» самогонка самый безопасный алкоголь большая ошибка.

Если Вы желаете понять, что лучше водка или самогон смотрите внизу поста видео от Первого канала  «Водка vs Самогон. Что лучше?»

Так что не так с самогоном?

С самогонкой — тут вопрос только в сырье и аппарате, если из дроблёной пшеницы и ржи с суслом без дрожжей и сахара получить брагу правильно и перегнать в стеклянном перегонном аппарате, тогда да, согласен может получиться вполне пищевой этанол.

Но, как только вы примените металл (не приведи случай медь и припой со свинцом и оловом, но и выбор плохой алюминий (кипятят часто именно в нём, там же и брага созревает, ладно бы всё в ПИЩЕВОЙ НЕРЖАВЕЙКЕ делали, так нет же, думают алюминий нейтральный металл, ждите, «нейтральный» чёрта с два! Вы при брожении получаются соли алюминия, при кипячении получаете из в 100 раз больше прямо в конденсат, да, ещё и в таких сочетаниях с органикой, что «мутагенность» этих соединений перехлёстывает мутагенность ракетного топлива! (Подумайте сами: нагрев, агрессивная среда брожение, белки, кислоты, аминокислоты спирты от метилового до высокоатомных (они как раз называются «АНТИФРИЗ», всё это становится летучим и перегоняется тщательно, чтоб ничего не потерять (думают что весь спирт собирают, ДА ВЕСЬ, сначала метиловый — он первачком идёт, потом который нужен — этиловый, сразу вместе с ним конденсируется бутиловый (изобутиловый), изопропиловый, и т.д. я ещё про ацетон забыл, он тоже испаряется и конденсируется…

 Последствия от употребления самогона

Вот хлебнув эдакого «первачка» с муравьиным спиртом, иногда абсолютно смертельную дозу, доктор из Сибири возразит: «НУ, НЕ УМИРАЮТ ЖЕ !» Да, не умирают, а, почему? Не задумывались? А — зря! Какой антидот у метанола??? ПО КОНКУРЕНТНОМУ ТИПУ — ИМЕННО ЭТАНОЛ !!! Именно потому и не умирают, что выпивают его вместе с этиловым спиртом и этиловый спирт не позволяет метиловому «завершить дело» — убить и ослепить счастливчика самогонщика, лишить его почечной фильтрации уничтожив клетки почечных канальцев! Если бы ту дозу метанола, которую любители самогонки выпивают, употребив 0, 5 литра, выпить без этанола ( всего то 30 грамм) — пол России ходило бы с БЕЛОЙ ТРОСТЬЮ !

Но, самый «крутой» эффект даже не от метанола, в самогонке, а от изопропилового спирта (ХИМИЧЕСКАЯ КАСТРАЦИЯ) — лучшего препарата для обездвиживания сперматозоидов и всех жгутиковых трудно найти! Не надо принимать трихопол, чтобы вылечить трихомонады — 10 дней по 0,5 «правильно» — до конца и экономно выгнанной самогонки ежедневно дробными дозами по стакану 3 раза в сутки и никаких трихомонад, а с ними и всех жгутиковых, в том числе и сперматоЗАВРОВ не останется и в поминках!  Алкоголь плохо влияет на сперму — спермограмма алкоголика — это показывает, но самогонка это вообще почти стерилизация.

Не даром СПЕРМА РОССИЯН ОТЛИЧАЕТСЯ НАИХУДШИМ КАЧЕСТВОМ — МАЛОПОДВИЖНА! Кто будет возражать — ищите данные в литературе сами — читал точно я сам, где не помню, но этот факт меня заинтересовал и потом я разобрался почему? САМОГОНКА — ИЗОПРОПИЛОВЫЙ СПИРТ, реакция с белками крови получается именно противожгутиковый препарат высокой токсичности, не только на жгутики, но и на все ворсинки в бронхах, кишечнике, почечные клубочки убивает напрочь почитайте отравления антифризом!!!

КТО ЕЩЁ ХОЧЕТ САМОГОНКИ- МОГУ ПРОДОЛЖИТЬ, я люблю свою профессию, жалею только, что она никому не нужна в моей стране.

Можно оценить материал:

3.67 (3 голосов) / из 5 на Что бывает после самогона

Можно поделиться им через соцсети:

А также оставить комментарий.

Здесь возможно отыскать отзывы по тематике:

  • горилка из самогона
  • после самогонки как лечиться