комментария 4

  1. Аркадий
    06.02.2016 @ 23:50

    В советское время, когда я работал на участке, никаких проблем с назначением и выпиской наркотических средств не существовало. Молодые врачи, хорошо подготовленные по фармакологии, физиологии, не нуждались в дополнительном образовании по затронутой проблеме. И онкобольные не стрелялись и не вешались от боли. Вся эта бодяга началась с момента разрушения социализма и создания ФСКН. Настоящих дилеров им ловить не хочется, а план по преступникам выполнять нужно, вот и оказались врачи крайними. Те, кто тоннами наркоту ввозил в страну, так и продолжают возить. А врачей преследуют за неправильно поставленную запятую.

    Ответить

  2. Медикум
    01.10.2015 @ 16:54

    Качество услуг — это удовлетворенность ими, пусть не немедленным результатом, а отношением, информированностью и осознания, что сделано всё возможное для решения проблемы. Поэтому пациент партнер в медицинском акте, а не клиент. Только к сожалению наш пациент приучен больше требовать от врача чем понимать свои обязанности в сохранении своего здоровья. Придя к врачу с ошибочным ожиданием, что выздоровление зависит только от отношения и профессионализма врача. А вообще то болезнь-это сигнал для пациента: что-то в жизненных действиях нарушено, перебор или недосмотр. Надо проанализировать и сделать выводы. Лечебные рекомендации могут оказать существенную помощь в выздоровление если этого хочет пациент. И на нашу долю приходится во-первых убедить пациента, что он является хозяином своего здоровья и наши партнерские рекомендации, это очень ценная информация, потому что приобретена в длительном учении и практики. Доверие пациента это лучшее достижение врача, а далее по стандартам.

    Ответить

  3. Натальня
    25.04.2015 @ 11:55

    Может сейчас в чем-то и хуже, чем при «совке», но я тоже что-то припоминаю) Самая популярная жалоба женщин того «совкового» времени-это муж-алкаш. Что было, то было. Рабочие пили поголовно, практически все и на рабочем месте. У меня папа работал на заводе, поэтому знаю наверняка. Благо, генетическая не предрасположенность не позволила спиться.

    Каждое лето отдыхала у бабушки в деревне и прекрасно помню, что пили все, работали и пили, и работали пьяные, за результат труда не заморачивались,потому как получали все одинаково, хоть работай, хоть не работай. Толку, что мой отец вкалывал на заводе 30 лет. Куча значков, медали, почетные грамоты, портреты на «доске почета», и фото в газете, а в деньгах-ничего. И сейчас бардак, а как следствие-пьянство, и тогда было не лучше.

    Не было тогда никакого анонимного лечения и наверное все же было точно не лучше.

    Ответить

  4. Александр
    10.09.2014 @ 16:35

    На мой взгляд лечится анонимно это хорошо. Ибо даже с психологической точки зрения это не так сковывает человека. И вообще лечится о наркомании надо. Ибо когда ты тратишь деньги на наркотики ты их тратишь в никуда. Так к уже это губит твое здоровье. Ухудшаются отношения с родными, друзьями. Но чего я вам рассказываю, в данной потрясающей статье все написано подробно. Мне статься понравилась! Буду читать стать на данном сайте.

    Ответить

Оставить комментарий

*

Оставить комментарий

*

Яндекс.Метрика