Вы не поверите, что мечтой всей жизни её была собственная машина, и при скорости в 110, она кричала, «Что мы так тащимся, а ну обгони ту иномарку, и я иногда уступал её просьбе и увеличивал скорость до 140, я профессионал — водитель.

Кодирование у Калинеченко Б.Ф.

После кодированияА теперь о главном. Как проходит вся кодировка. Сначала собирают всех, желающих кодироваться, типа беседы, но, как я уже писал, это был предварительный тест на реакцию организма на лечение гипнозом. После этого, если гипноз от алкоголизма Вам не противопоказан, по вызову начинается индивидуальная кодировка, во время которой и происходит, по Вашему желанию, кодировка на тот срок, что Вы указываете до кодирования. Всё длится примерно 30-40-секунд. Вам выдаётся документ с указанием срока кодирования и всеми данными того заведения, где проводили кодирование, на случай принятия алкоголя, по независящим от вас причинам (об этом позже).

  • Также даются советы и рекомендации на все случаи возникновения желания снова пить, например: Если в жаркую погоду, Вы , увидев бочку с пивом, захотели его выпить, не потому, что это пиво, а просто, что бы утолить жажду, это уже указывает на необходимость консультации по телефону.
  • Также при общем гипнозе звучали (не уверен, что и сейчас, но из уст самого Калиниченко Б.Ф.) такие слова —«»Память об алкоголе в нейронах мозга сохраняется у человека примерно 8-10 лет, в зависимости от времени употребления, доз и крепости напитков, и, если Вы сами сможете выдержать этот срок-максимум -10 лет, без употребления алкоголя, Вам незачем кодироваться, можете выйти из зала, так как после этого времени Вы можете спокойно пить, как, если бы Вы никогда не были в алкогольной зависимости»»—
  • Я не употреблял все эти 10 лет, проверил эту теорию, в сентябре 1997 года я начал употреблять алкоголь, впервые выпил после кодирования с уже взрослым сыном. И всё было как он говорил, но за это время у меня в корне изменилось питание (и до сих пор такое)
    Я питался 1 раз в сутки, в 1997 году в 20 00 часов и позже, за день не употребляю ничего, только 6 чашек кофе(даже воду не употребляю — это отдельный разговор) и после 20 00 что-либо немного —2 котлетки без гарнира, яичница из 2-х яиц и всё, иногда ограничиваюсь стаканом ряженки с кусочком хлеба (рост и вес нормальный, работаю, по выходным ещё в гараже могу зашабашить.)

И вот тут получилось противоречие между алкоголем и потребности в закуске. Вечером я мог употребить и поллитру, утром спокойно за рулём, но любое употребление днём вызывало рвоту и прочее. После звонка в Донецк Калиниченко, он сказал, хочешь нормально употреблять — лечи желудок.А если с выпивкой всё нормально вечером, то алкоголь ни при чём. За эти 10 лет я возил к нему уйму людей и лишь один случай с Леонидом закончился такой трагедией. Все, кого я возил, и того из Америка мужчину, все не пьют, вернее не начинали пить до окончания срока кодирования, но я отвечал за это только при кодировании самим Калиниченко, никогда не доверял привезённых мною людей кодировать даже его дочери, хотя слышал отзывы, о ней тоже неплохие.

Через полгода мучений с закуской, я, чтобы наверняка и вечером не употреблять, позвонил Борису Фёдоровичу, объяснил ситуацию, и, хотя он не советовал, мол мне это не нужно, я поехал и закодировался у него же но с некоторыми «снесениями в условия кодировки, Он сказал, что может выполнить мою просьбу и заложил в код, «»…….. с возможным употреблением до 40 гр алкоголя в сутки»»—, ведь во время кодировки слова его всё время слышишь хорошо.Закодировался на всю жизнь. Это второй раз было в 1998 году 1 марта -т.е. будет скоро 13 лет, а в общем 23 года.Что могу добавить. Главное желание бросить и многое значит кто врач. Раскрою ещё одно, не всем возможно известное. В 1999 году были попытки организовать, и , кажется, организовали курсы для психиатров по обучению кодировки по способу Довженко, но за эти 22 года я, который интересовался этой проблемой, мало кто показал действительно хорошие способности по этой кодировке.

Комментарий нарколога: Интересная история о кодировании, не совсем конечно можно согласиться, но для людей полагающих, что алкоголизм можно вылечить таблетками безусловно будет полезна… Материал опубликован с разрешения автора — Карпенко Александра Ивановича. Кодировка в Нижнем от алкоголизма возможна у учеников Довженко.

И те же , племянник Довженко с этой медсестрой из Феодосии , видел и интересовался результатами у людей побывавших у них на кодировании, да и в Черкассы они когда-то приезжали, то не те результаты, что у Калиниченко и его дочери в Донецком центре. Если мои эти две статьи хоть одному помогут ещё избавиться от алкоголя, то я разрешаю Вам применить мои высказывания.И. Я сейчас спокойно могу поднять 1-2 тоста по 50 гр., да чего греха таить и 3 тоста, но это только действительно на Н.Г. Д.Р. или ну в честь Дня Победы.

Можно оценить материал:

Можно поделиться им через соцсети:

А также оставить комментарий.

Здесь возможно отыскать отзывы по тематике:

  • клиника бориса калиниченко
  • кодирование от алкоголизма в донецке по методу довженко адрес
  • кодировка от алкоголя в донецке калиниченко адрес Донецк