Как раскодироваться

Можно ли пить после кодировкиСамое главное, что нужно знать о снятии кодирования от зависимости, это что самостоятельные попытки, однозначно принесут только вред. Другими словами правильно раскодироваться самостоятельно никак не получиться. Можно ли отменить кодировку от алкоголя? В лучшем случае это спровоцирует алкогольный рецидив — срыв на выпивку с последующим запоем, а ведь возможен вариант когда поле такого решения придется вызывать скорую помощь и далеко не факт что она успеет вовремя. Поэтому правильно будет лишь очное обращение к врачу психиатру-наркологу с этой просьбой. Наилучший вариант к тому именно врачу, который и проводил в свое время кодирование. А если таковой возможности нет, нужно обязательно взять справку, памятку или расписку, которую врач выдал при «кодировании» и с ней придти на амбулаторный прием к врачу наркологу, психиатру или психотерапевту, в наркологическую клинику. Лучше всего вопрос о том, можно ли пить после кодировки и когда решать только на консультации у врача нарколога, а никак не самостоятельно.

Естественное желание жить как все, то есть позволять себе на праздник или по другому поводу выпить немного, понятно. Но ведь человек, больной алкоголизмом чаще всего никак не желает признавать, что сформировавшись единожды алкоголизм не позволит ему построить с алкоголем не каких отношений, кроме патологической зависимости. Это означает, что сколько бы времени с последней выпивки не прошло любая доза алкоголя может означать обострение алкогольной зависимости. Поэтому позвольте заверить вас, что в условиях полного отказа от алкогольных напитков именно сейчас, вы живете полноценной жизнью, как человек нормальный. Пусть Вас, не смущает ностальгия по алкоголю, быть трезвым нормально. Лучше понять что своя норму по алкоголю уже перевыполнена на всю оставшуюся жизнь и вспоминать не то как было хорошо в алкогольной эйфории, а те беды, лишения и унижение которые алкоголь привнес в жизнь. Как раз ненормально это когда без спиртного ничего вообще не надо, когда «шашлычок под коньячок» уже не просто данность, а зависимость. Если удалость от этого уйти и алкоголь уже не может управлять Вами лучшее что можно сделать — это не «пытаться вновь наступить на одни и тоже грабли» в случае алкогольной зависимости компромисс с алкоголем невозможен. Поймите, если Вы хотя бы 3 года жили трезвой жизнью, величайшая глупость, которую только можно совершить – это выпить снова.

Надо ли снимать кодирование от алкоголизма после срыва или раскодировать от пьянства если больной не выдержал и вновь запил прямо во время срока назначенной трезвости? На этот сложный вопрос лучше всего ответит тот врач, который собственно манипуляции по отвращению от выпивки проводил. Почему, ответ очень прост, виды кодирования могут сильно различаться друг от друга, соответственно помощь в этом случае лучше получать из первоисточника. Когда пациент срывается на употребление спиртного после кодирования надо срочно связаться с врачом, который проводил эту процедуру, эта рекомендация справедлива в любом случае, т.е. вид кодирования не влияет. Далее с целью минимизации проблем, которые могут возникнуть у больного надо выполнять его предписания. Психический код лучше снимать, так он действует на подсознательном уровне, и когда установки психотерапевта-гипнолога нарушают код начинает действовать деструктивно.

Уже после 1 года очень тяжелых последствий не произойдет, поэтому для того чтобы выпить, в большинстве случаев не нужно раскодироваться. Эффект кодирования теряет свою силу, даже медикаментозный, риск серьезных осложнений возникает, если алкоголь употреблен сразу после кодирования, через месяц, три, шесть все идет на убыль. Если выпить спиртного из-за кодировки 10-летней давности точно сразу не умрете, а вот когда кодировал Довженко такие случаи были. Но бесспорно любая выпивка может быть причиной смерти от алкоголизма, обычно не сразу, а через год-два после вернувшегося запойного пьянства. Если откровенно у любого алкоголика ферментативная система, которая занималась переработкой и утилизации алкоголя, патологически сломалась уже в те времена, когда злоупотребление спиртным только начиналось. Эти сбой обменных процессов не восстановить невозможно любыми современными методами лечения алкоголизма, включая кодирование любого рода. Алкоголик не может быть бывшим в смысле, что не может излечиться до состояния когда алкогольной зависимости у него еще не было. Стоит ему употребить алкоголь в любой деже самой малой дозе, то патологический процесс вновь запуститься — удовольствия от выпивки как такового уже нет, он лишь на время способен приносить облегчение, а соматические и психические последствия только нарастают.

.

Цена, чтобы раскодироваться обычно невысокая, но дело не в этом. Суть снятия кодировки не в сложности, а в негативных моральных последствиях. Наркологи обычно не желают это делать, но технических проблем в этом нет. Когда кодирование от алкоголизма производиться, есть моральное удовлетворение от работы — человеку оказывается реальная помощь, а при раскодировании не понаслышке зная о последствиях употребления алкоголя людьми страдающими алкоголизмом, очень трудно избавиться от ощущения «строили строили, а приходиться всё ломать». Пока человек не пьет, пусть из-за кодирования только он может быть полноценным, не зависимым от алкоголя, а что будет после снятия кодировки — в подавляющем большинстве случаев известно — обострение алкоголизма. Ведь если употреблять алкоголь больной не собирается, то ему всё равно должно быть закодированы он или нет. Можно ли пить после кодировки — если человек решил это сделать он найдет способ, в том числе после кодирования , но так все лечение алкогольной зависимости будет напрасным.

ДОБАВИТЬ САЙТ "ОСВОБОЖДЕНИЕ" В ЗАКЛАДКИ

Есть что добавить? Напишите свой комментарий ниже, пожалуйста. Для нас важно ваше мнение!

Спасибо, за поддержку проекта "Освобождение - лечение алкоголизма, наркомании и табакокурения". Нижний Новгород, Наркологическая Больница - лечение в стационаре  и нарколог на дом анонимно.

Здесь возможно отыскать отзывы по тематике:

  • как выйти из кодировки
  • как можно раскодироваться от алкоголя
  • Как разкодираваться от алкаголя
  • как раскодироваться от алкоголя самостоятельно
Оцените, пожалуйста:
(3/5)0

Video: Врач Кашпировский и его единственный ученик-психотерапевт в Петербурге

Сила психотерапевтического воздействия. Как можно раскодироваться после кодирования от алкоголизма. Условия и предостережения. Вспоминая телепередачи-встречи врача-психотерапевта Кашпировского Анатолия Михайловича, которые были показаны в 1990 году по Центральному телевидению СССР, хочется вновь и вновь напомнить зрителю и пациентам (бес)платных медицинский учреждений современной России о том, что государственная медицина изначально создана платной и платной продолжает быть и развиваться. А что такое платность в экономике любого учреждения, в том числе медицинского? Это значит необходимость зарабатывать деньги и отрабатывать заключенные договоры с поставляющими денежные средства коммерческими организациями, в том числе государственными. Наши государственные и муниципальные лечебные учреждения в России получают деньги из государственного бюджета, имеют коммерческие договоры с диагностическими и фармацевтическими коммерческими службами и предприятиями. То есть условно бесплатная медицинская система в Российской Федерации работает на направление своих пациентов на платные услуги диагностических учреждений и за покупкой химиопрепаратов - лекарственных препаратов, которые изначально являются ядами, вредными для живых организмов. В связи с этим, как и в прежние советские времена, актуальной является частная медицина, частнопрактикующие врачи, которые не связаны договорами и взаимными обязательствами с фармацевтическим бизнесом и лабораторными службами. Независимые врачи могут применять свои медицинские знания и опыт для лучшей медицинской помощи своим пациентам, когда инвазивные дианостические методики применяются только в крайнем случае, а лекарственные препараты (читай яды) назначаются только при исключительных болезненных состояниях пациента и не назначаются вообще. Психотерапевт Кашпировский является представителем настоящей медицины, которая эффективна и полезна всякому больному без противопоказаний и ее воздействие не имеет побочных последствий.