Чем Алгоминал отличается от Аквилонг, отзывы и цена такого лечения

Медикаментозное кодирование от алкоголизма интересует людей прежде всего двумя критериями — последствиями и отзывами о эффективности. Если о последствиях кодировки еще можно найти отзывы, то что касается достоверности результативности, у многих на эту тему возникают вполне закономерные сомнения. Данный материал нацелен на расшифровку «хитрых» названий методик. Для удобства блок ссылок на тематические статьи:

  • Как происходит кодирование от алкоголизма — здесь, анализ на примере использования блокирования лазером;
  • Лечение алкоголизма уколом в вену, последствия — вот. Какая разница, куда колют лекарство алкоголику: под лопатку, в ягодицу или еще куда;
  • Есть ли альтернатива кодированию алкогольной зависимости гипнозом — узнать отзывы, какие оставили пациенты.

Содержание

Алгоминал и Аквилонг как действует кодирование

  1. Что общего и чем отличаются системы кодирования алкоголиков
  2. Какие методики скрываются под названиями Алгоминал, Аквилонг, Актоплекс, Торпедо, Регард
  3. Atrovid (Атровид)
  4. Algominal (Алгоминал)
  5. Acvilong (Аквилонг)
  6. Actoplex (Актоплекс)
  7. Torpedo (Торпедо)
  8. Открываем правду

Среди населения медикаментозное кодирование от алкоголизма до сих пор можно считать самым популярным способом борьбы с пьянством и алкоголизмом. В попытках найти лучшее избавление от алкогольной зависимости созданы разнообразные методики медикаментозного кодирования.

Среди услуг и цен, которые оказывают наркологические клиники можно встретить разнообразные наименования лечебных процедур и методик кодирования, причем отзывов и реального сравнения их нигде нет. Возникает резонной вопрос, а что лучше?

Что общего и чем отличаются  системы кодирования алкоголиков

Хотя названия таких процедур совсем не похожи и малоинформативные, но любые разновидности такого кодирования, но все-таки имеют аналогичные  характерные черты:

  • Кодирование от алкоголизма медикаментами (медикаментозная кодировка) – это преднамеренное введение в организм пациента препарата, который изменяет механизмы расщепление и утилизации алкоголя в системе обмена веществ. Что при этом происходит? При этом метаболиты алкоголя провоцируют мощную негативную реакцию всего организма, таким образом, делая дальнейший прием спиртного, становится вообще невозможным. Некоторые лекарственные препараты, вводимые больным, кроме того снижают само влечение к алкоголю.
  • Перед процедурой медикаментозного кодирования пациенту надлежит обязательно воздерживаться от употребления алкоголя, чем больше время пребывания в трезвости, тем лучше результат кодирования. Однако есть минимальное обязательное время, человек пред кодированием должен не пить в течение двух суток хотя бы. Кроме того каким бы кротким или  длинным не был период выжидания в трезвости пред кодированием у пациента не должны  наблюдаться следующие симптомы алкогольной абстиненции как тахикардия, тремор (дрожание пальцев рук), выраженная подавленность настроения и другие.
  • Главное отличие кодирования препаратами от курсового лечения, состоит в том, что проводится оно на заданный срок, этот период определяется главным образом присутствием в организме пролеченного человека лекарственного препарата. Следовательно, кодирование любым лекарством, не следует рассматривать как радикальную меру, чтобы избавиться от алкоголизма совсем, а всего лишь как метод, чтобы  прекратить выпивать на заданный срок. Таким образом, возможно, создать для организма нужные условия и дать ему время на восстановление. Часто так бывает что только этот период вынужденной трезвости позволяет пациенту принять верное  решение. Потому, что  хотя это очевидно, что для него лучше – трезвая жизнь или беспробудное пьянство решить эту проблему можно только на светлую голову.

Какие методики скрываются под названиями Алгоминал, Аквилонг, Актоплекс, Торпедо, Регард

Чуть ли не на каждом сайте наркологического центра или клиники можно прочитать об уникальном и супер эффективном лечении алкогольной зависимости. Обычно указывается, что применяются самые современный фармакологические препараты, а врачи мало что того, что квалифицированные, так еще и опытные. Рассмотрим типичную информацию о методиках кодирования с сайтов наркологических клиник, центров, служб скорой наркологической помощи:

Atrovid (Атровид)

В данном методе используется препарат, который при контакте с алкоголем в организме провоцирует развитие сильной токсической  реакции, человеку буквально через несколько минут после употребления даже небольшой дозы этанола становиться очень плохо. Возникает тошнота, которая может сопровождаться рвотой, кожные покровы краснеют,  наблюдается повышение температура и увеличение артериального давления. Таким образом становиться невозможным дальнейшее продолжение выпивки.

Algominal (Алгоминал)

Этот метод характеризуется применением одного  из самых современных и сильных препаратов блокирования тяги к алкоголю на современном уровне развития медицины. Алгоминал обеспечивает самое уверенное подавление влечения к спиртному и остается эффективным для  лечения на любой стадии алкоголизма. Максимальное действие кодирования Алгоминал инструкцию о применении заставляет держать в секрете, потому что при использовании случайными людьми без медицинского наркологического образования может вызвать тяжкие последствия. По этой же причине купить Алгоминал в аптеке не получиться.

Acvilong (Аквилонг)

Кодирование Аквилонг, проведенное у пациентов с желанием избавиться от зависимости к алкоголю дает хорошие результаты. Однако есть и негативные отзывы на Аквилонг, особенно в случаях, когда к рекомендациям нарколога на консультации отнеслись не серьезно. Препарат Аквилонг дает эффект сопоставимый с тем что наблюдается при использовании методики Алгоминал. Здесь также понижается потребность к приему  алкоголя за счет того, что образуется химическое соединение при совместном употреблении, которое однозначно проводит в подобных случаях к серьезному ухудшению самочувствия. Постепенно раз за разом у пациента при попытках « испытать пробу и силу препарата» начинает возникать реакция отвращения от алкоголя.

После  введения лекарства в методе Аквилонг проводят провокацию: для этого пациенту дают немного алкоголя выпить на пробу с целью дать возможность прочувствовать тяжесть и степень последствий, ожидающие  его в случае приема алкогольных напитков. Пациент под присмотром врача в умеренных количествах переживает неприятные симптомы головокружения, тошноты, удушья и другие. Следовательно, тяга к алкогольному наслаждению резко уменьшается. После провокации человек понимает, что от кодирования Аквилонг цена последующий выпивок становиться для него непомерно высокой. Кодировка препаратом Аквилог побочное действие оказывает на сердце, сосуды и печень: больным с болезнями сердечнососудистой системы и заболеваниями печени такое лечение противопоказано. В виду возможной опасности при непрофессиональном применении Аквилонг, Алгоминал инструкции по применению недоступны, цены на кодирование данными препаратами сопоставимы.

Actoplex (Актоплекс)

В новых разработках по кодированию от алкоголизма используют фармацевтических комплекс Актоплекс. Методика применима для больных, страдающих от алкогольной зависимости, которые регулярно или систематически пребывают в состоянии опьянения. Однако опьяненного человека нельзя сразу кодировать. Сначала нужно провести выведение из запоя, то есть терапию для детоксикации всего организма, обычно это происходить за счет очищение крови через капельницу.  Цель кодирования Актоплекс понизить  влечение к алкоголю. Это происходить за счет целевого воздействия на нейромедиаторы – так называют особые биологически активные вещества, при участии которых формируется  зависимость.

Актоплекс в случаях срыва человека в момент после употребления спиртного, запускает в организме механизмы образования химических соединений, а они в свою очередь создают отвращение к этанолу. Вредная  привычка пить часто и без меры с этой поры для человека делается не переносимой. Срок действия Актоплекса длиться ориентировочно порядка одного года. В это время у закодированного человека появляются реальные  возможности для психологической и социальной реабилитации. Но Актоплекс купить, как и купить Алгоминал в аптеке не выйдет, и инструкция по применению доступна только для врачей-наркологов.

Torpedo (Торпедо)

Кодирование алкогольной зависимости по методике Торпедо следует отнести к «запретительным методам» терапии людей страдающих алкоголизмом. Данная методика применяется для создания и поддержания вынужденных условий трезвости у больного и подходит далеко не всем. Перед применением методики Торпедо будет правильнее все как следует обдумать после   очной консультации у врача-нарколога на предмет  целесообразности и последствий такого кодирования. Препарат для кодирования очень сильный при совмещении в организме с алкоголем есть вероятность летального исхода.

Кроме уже описанных методик и секретных препаратов еще встречаются такие названия как Регард, СИТ, НИТ и так далее, однако пришла пора приоткрыть тайну.

Открываем правду

За любыми методиками и непонятными названиями на самом деле могут стоять только три действующих вещества. Самое старое и распространенное из них это дисульфирам, на основе которого продаются как дорогие препараты, например Эспераль, так и отличающиеся низкой ценой, например Тетурам (Антабус). Втрое вещество это Налтрексон. Данное вещество действительно может снижать удовольствие от алкоголя, но все-таки полностью его не устраняет. Сейчас еще есть препарат Колме на основе цианамида. На этом собственно все, остальные ноу-хау это выдумки маркетологов, для того что бы были новшества за которые можно брать более высокую цену. Данные препараты на данном сайте уже подробно описаны, достаточно перейти по ссылкам.

Можно оценить материал:

Можно поделиться им через соцсети:

А также оставить комментарий.

Здесь возможно отыскать отзывы по тематике:

  • аквилонг депо отзывы