Кодирование алкоголизма в Нижнем Новгороде

Кодирование в Н.Новгороде от алкоголя

Содержание

Кодирование от зависимостей

  1. Как кодируют от алкоголизма в Нижнем Новгороде
  2. Популярность кодирования
  3. Нужно только кодирование по Довженко
  4. У кого закодироваться против алкоголя
  5. Перспективы кодирования от алкоголизма
  6. Видео:пьянка секрет кодирования

Кодирование от алкоголизма, в народе считается, как один из самых распространенных методов лечения пьянства. Подавляющее большинство алкоголиков проходили не одну, а несколько процедур такого алкоголизм — лечения. Не секрет, что под названием кодирование скрывается не одна, а порядка десятка различных методик терапии алкогольной зависимости. Кодирование алкоголизма в Нижнем Новгороде предлагается больным, как в системе государственных наркологических диспансеров, так коммерческих, платных наркологических стационаров. Более того закодировать от алкогольной зависимости предлагают и на базе особенно многочисленных в верхней части Нижнего Новгорода наркологических кабинетов, как отдельных, так и расположенных при медицинских центрах широкого профиля, при желании можно получить кодировку от алкоголя в домашних условиях. Вывод из запоя на дому, который проводит предварительно вызванный нарколог бывает не заканчивается одноразовой процедурой и если помощь врача понравилась, родственники желают закодировать больного алкоголизмом именно у этого психиатра-нарколога.

Как кодируют от алкоголизма в Нижнем Новгороде

Кодирование от алкоголяПочему кодирование алкогольной зависимости так популярно среди населения? Чем кодировка от алкоголя отличается от кодирования алкоголизма? Почему люди ищут кодирование по Довженко, соглашаются на кодирование гипнозом, бояться кодирования с помощью годового укола? Есть ли смысл кодировки алкоголизма лазером и другими новыми способами которые предлагают в частных наркологических стационарах? Можно ли после кодирования алкогольной зависимости выпить чуть-чуть? Вопросов на эту тему на самом деле еще больше… Конечно дать универсальные ответы на все из них не выйдет, однако дать рекомендации для нижегородцев, которые помогут им избежать самых очевидных ошибок — вот цель данного материала.

Популярность кодирования

Все знают, что в СССР проблемы с алкоголизмом у людей были и лечились они исключительно в системе государственного здравоохранения. Тогда эти государственные меры назывались борьбой с пьянством, а самой распространенной практикой было принудительное лечение в ЛТП. Человека с проблемами со спиртными напитками, тогда чаще называли пьяницей, а не алкоголиком. В периоды обострения, например белой горячки (на самом деле это один из видов алкогольного психоза — делирий), пьяницу действительно отправляли в настоящее лечебное учреждение, чаще всего в психиатрический стационар или как принято говорить в народе в психушку. Однако в большинстве случаев, пьяница оказывался на принудительном лечении именно в системе ЛТП.  Конечно, при таком государственном подходе к решению проблем злоупотребления спиртными напитками были свои плюсы, однако утверждать, что в ЛТП  по настоящему занимались лечением алкоголизма языке не поворачивается. Наоборот, терапии алкоголизма там уделялось наименьшее внимание, хотя выпивать возможности не было.

Годами копившиеся проблемы алкоголизма на государственном уровне, требовали решения в результате чего в СССР появились не только ЛТП, но сухой закон, безалкогольные свадьбы и так далее, в том числе наркология, как обособленное направление медицины. Но в народе ждали и хотели не этого нужен был метод лечения, который бы действительно лечил алкогольную зависимость. И такой способ лечения появился, врач Довженко А.Р. лечил алкоголиков с потрясающей эффективностью, без использования каких-либо дорогих и дефицитных лекарственных препаратов, не так долго как с использованием других менее эффективных методов. Весть о таком лечении пьянство быстро разнеслась по всем республикам Союза, когда власти, наконец, разрешили Довженко практиковать его официально и открыли специальный центр лечения по данной методике. Вскоре  там начали подготавливать наркологов, учеников Довженко, также владению методом эмоционально-стрессовой терапии, так официально стал называться этот метод. Однако сам автор предпочитал использовать термин кодирование, а так как большей частью им  тогда лечили алкоголизм, сложилось устойчивая понятие — кодирование алкоголизма. Были учении Довженко и из земли нижегородской, тогда Горьковской области, кодирование от алкоголизма по Довженко велось ими сначала в городе Горьком, а потом в Нижнем Новгороде.

Нужно только кодирование по Довженко

Многие желают лечиться только  методом кодирования по Довженко. В настоящее время для осуществления этого желания имеются серьезные препятствия. На все страны бывшего СССР  сейчас приходиться  133 врача-нарколога, проходивших в свое время обучение у автора оригинальной методики. Многие врачи практикуют видоизмененное кодирование, так как у оригинальной методики проводимой через учеников эффективность лечения достаточно сильно снизилась и такие выдающиеся результаты не демонстрирует. Причины снижения результативности лечения по Довженко в настоящем очевидны:

  • Во-первых, это конечно сама легендарная личность врача-основателя метода, превзойти и даже сравняться с которой ученикам скорее всего не выйдет…
  • Во-вторых, изменившийся менталитет самих больных алкоголизмом, которые к сожалению, в все меньше желают искренне и по-настоящему работать по вопросам лечения, а полагают, что вылечить алкоголизм так же просто как щелкнуть переключателем — раз и зависимости нет, а возможность выпивать иногда «как все» появиться…
  • Для страждущих пройти кодирование от алкоголизма в Нижнем Новгороде у учеников А.Р. Довженко можно обращаться к двум врачам-специалистам:
  1. Менякина Наталья Васильевна
  2. Арзыбов Алексей Алексеевич

У кого закодироваться против алкоголя

Решить вопрос у кого из врачей-наркологов в Нижнем Новгороде лучше кодироваться на самом деле не так сложно. По большому счету оправдания от ожиданий насчет любого кодирования на столько же зависят от врача, насколько к данной процедуре готов сам алкоголик. Профессионализм и опыт практической деятельности врача нарколога имеет значение. Нужен проверенный врач, посмотрите наше предложение. Но желание зацепиться за шанс бросить пить от самого больного все же будет более приоритетным.

Что имеет значение при выборе хорошей кодировки от алкоголя, а что не так важно? Очень важно, чтобы пациент верил, что алкогольный образ жизни источник и причина его горестей и несчастий. Если больной или его родственники пошли на консультацию и не удостоверились в авторитете врача это плохой знак. Мы не рекомендуем кодироваться от алкогольной зависимости в этом случае у данного специалиста. А вот если врач понравился конкретная методика лечения будет иметь намного меньшее значение, чем то, что описано выше.

Перспективы кодирования от алкоголизма

Большинство ведущих психиатров-наркологов полагает, что разовые процедуры направленные на купирование физической зависимости от алкоголя (для лечения психической зависимости от спиртных напитков требуется долгая кропотливая работа психотерапевта или психиатра) не может считаться лечением алкоголизма, а должны применяться только в качестве одного из этапов комплексного лечения. Да именно такие одномоментные, разовые процедуры процедуры, независимо от имеющихся порой существенных отличий, чаще всего именуют кодированием от алкоголизма. Есть частные клиники и медицинские центры, которые также предлагают кодировку от ожирения в Нижнем Новгороде, кодирование от курения — будьте внимательны к этой процедуре если она носит одномоментный характер. В этом смысле перспектив у кодирования даже с использованием лазера, электростимуляции, гипноза, перегревания и так далее нет. Так что большой разницы чем и как закодируют алкоголика нет, если на этом лечение наркологической болезни закончиться. Однако в составе комплексной терапии алкогольной зависимости использование подобных методов лечения алкоголизма, не только оправдано но показано для того чтобы, учитывая индивидуальные особенности конкретного пациента, по возможности форсировать долгий процесс настоящего лечения.

Видео: Пьянка — секрет «кодирования»

Следует особо подчеркнуть, что любая кодировка от пьянства, будь-то кодирование с помощью годового укола, или кодирование лазером или с помощью гипноза, и даже столь дефицитная процедура по оригинальной методике А.Р. Довженко, как в Нижнем Новгороде, так и в других городах РФ и за рубежом исключает саму возможность выпить хоть чуть-чуть. Выпивка какая бы она малая ни была, обязательно сломает механизм трезвости, который с трудом, и к сожалению не всегда, восстанавливается в процессе лечения. И еще… кодировка и даже длительное комплексное лечение в наркологическом стационаре будут бессильны, если больной сам лечиться не желает.

Можно оценить материал:

Можно поделиться им через соцсети:

А также оставить комментарий.

Здесь возможно отыскать отзывы по тематике:

  • нижний новгород
  • закодироваться от алкоголя в нижнем новгороде
  • кодирование от алкоголизма в нижнем новгороде
  • кодирование от алкоголя в нижнем новгороде

комментариев 11

  1. Петрович
    15.12.2015 @ 10:04

    Хоть и считаю любую кодировку от алкоголя туфтой, так как это только передышка, а не полноценное лечение все-таки оставлю свой отзыв. Много зависит от личности врача, если доктор обладает харизмой и авторитетом — то действие процедуры значительно лучше. Т.е. прямо пропорционально увеличивается срок, который алкоголик не пьет после сеанса. Поэтому считаю, что определяющий фактор это не цена кодирования, а сила останавливающего от запоя воздействия. Из нижегородских врачей после учеников Довженко у нарколога Патрова этот показатель один из самых высоких.

    Ответить

  2. Зоя Викторовна
    23.09.2015 @ 17:58

    Я хочу написать отзыв по кодированию от алкоголизма. Тоже у Патрова блокировали алкогольную тягу (сын 36 лет из них пил сильно лет 7 уже). Сначала откапывались — 3 раза, потом согласился у этого врача закодироваться. Почему — доктор не пугал, а внятно объяснил, что будет если он будет дальше продолжать так пить. Я так не смогу хорошо передать, но об последствиях белой горячки, алкогольного гепатита, слабоумия и других болезнях алкоголиков так спокойно, но красочно и образно поговорил, что проняло видно. Кстати, как постоянным клиентам нам на встречу пошел цену скостил, а в случае чего пообещал раскодировать также по разумной стоимости.

    Мы ведь раньше тоже кодировались, не знаю даже вроде бы врач все тоже самое делал. Но результат в том, что сын не пьет уже 7 месяцев и от этого уже совсем другой стал, в человеческий образ вернулся. Уже давно не видели его таким, а раньше кодировки от других нижегородских врачей из Премиума, Наркоцентра помогали не надолго. По-моему максимум, на 4 месяца.

    Поэтому мы довольны результатам, нам стало как то спокойнее, когда мы нашили такого врача. Спасибо ему большое, успехов и здоровья.

    Ответить

  3. Севастьян
    10.09.2015 @ 12:14

    Нижегородцы, у кого сколько кодировка против алкоголя держится? Я кодировался в 2013 на 1 год, не пью с тех пор и не тянет. А у Вас как сработало… или уже сорвались.

    Ответить

    • Андрей Анатольевич
      15.12.2015 @ 10:38

      У меня алкогольное кодирование на полгода работало, как полный срок так и намного меньше. Уже разуверился во врачах из Н.Новгорода потому, что чем дальше, тем хуже кодировка работает. То ли болезнь прогрессирует, а может доктора работать по-хорошему не хотят не разобрался еще. Правда у Патрова еще не кодировался, поэтому про этого врача ничего конкретно сказать не могу.

      Ответить

  4. Петровы
    14.07.2015 @ 21:04

    Искали, где можно закодироваться в Нижнем Новгороде и сколько это стоит. Позвонили и не прогадали, нарколог Патров кодировал прямо на дому, кодировка в 2014 стоила три тысячи рублей. Так что мы поиском наркологического центра себя не утруждали — муж не пьет с того самого времени, действуем строго по предписаниям доктора и слава богу все порядке.

    Ответить

  5. Нина Прохоровна
    29.11.2014 @ 12:56

    Отличный способ закодироваться от алкоголя в Н.Новгороде по разумной цене. Пробовали у разных наркологов — кодирования хватало на несколько месяцев. А у доктора Патрова полечились — муж год уже не пьет, поэтому и советую. Тем более сейчас скидку можно получить.

    Ответить

    • Зинаида Викторовна
      25.05.2015 @ 17:50

      Тоже сына лечила у Патрова. Кодировал недолго, я даже растерялась было неужели за полчаса можно стойкий эффект получить, но потом вспомнила, что до кодирования он долго с сыном говорил тихим голосом. Не знаю может это метод психотерапевтический такой, а может особый подход, но после кодирования сын год не пьет и не угрюмый совсем.

      Ответить

  6. Олеся
    21.10.2014 @ 09:29

    А кто еще проводит кодирование гипнозом, интересует Нижний Новгород. Подскажите кто лечился и у какого специалиста, есть ли эффект.

    Ответить

    • Наталья Владимировна
      18.06.2015 @ 18:12

      Позвонила по телефону 291-36-33 врач рассказал мне почему гипноз от алкоголизма работает не достаточно, чтобы остановить пьянство. Вкратце: не все люди внушаемы, сеансов надо много, цена хорошего гипнотизера высокая, результат не предсказуемый. Кроме того из-за конфликта интересов (желанием пить и внедренным в подсознание запретом) человек становиться сам не свой и агрессивный. Короче вызвала на дом доктора, тот провел сеанс психотерапии и после того как мой сын сам согласился — закодировал его уколом. Не пьет держится 5 месяцев.

      Ответить

  7. Виктория
    19.08.2014 @ 21:23

    Хочу заметить, что хотя кодирование в последнее время некоторые врачи стали называть не иначе как «Декорированное шаманство»,но это работает! Хотя бы потому что это вполне официальный метод опосредованной психотерапии, плюс к этому, при разговоре с пациентом-ещё и рациональная психотерапия.

    Ответить

    • Нарколог на пенсии
      25.08.2014 @ 22:21

      При всем уважении, такая постановка вопроса в корне неверна. Кодирование (чтобы мы не понимали под этой процедурой) должно являться частью комплексного многоплановоео лечения , куда включается и медикаментозная терапия и психотерапия, и контрольные осмотры. Иначе это не медицина, а некий экзотический бизнес. Неважно кодирование в Нижем Новгороде или в Феодосии у сына знаменитого народного врача, это не имеет значения.

      Что же относительно сути самого вопроса — хорошо то лечение, которое помогает . И если , скажем ЭСТ по Довженко или процедура «Торпедо» (где суть не в уколе никотинки с магнезией а именно в искусстве сеанса интенсивной психотерапии) обеспечивает 5-7 летнюю ремиссию у конкретного пациента, почему надо отказываться от них? Более того , лечение таких пациентов «научно-обоснованными методами комплексной длительной терапии» будет как раз неэффективно ибо «бытие определяет сознание» (с).

      Ответить

Оставить комментарий

*

Яндекс.Метрика